Heimatkalender Potsdam-Mittelmark e.V.

Interessantes und Wissenswertes aus unserer Region Potsdam-Mittelmark

Wir, die Chronistenvereinigung Potsdam-Mittelmark e.V., veröffentlichen jedes Jahr einen Heimatkalender. Die Kalender enthalten Interessantes und Wissenswertes aus unserer Region und lassen Heimatgeschichte lebendig werden.

Der Heimatkalender Potsdam-Mittelmark ist im örtlichen Handel für 9,90 Euro erhältlich.
Eine Bestellung ist auch telefonisch unter t: +49 33207-52480 oder per E-Mail an Chris Rappaport möglich. Fragen Sie nach, ob ältere Exemplare noch käuflich zu erwerben sind.

Heimatkalender 2021
Die CHRONISTENVEREINIGUNG POTSDAM-MITTELMARK hat beschlossen, dieses Jahr keine physische Veranstaltung mehr durchzuführen.

Der HEIMATKALENDER 2021 wird der Presse elektronisch vorgestellt.

Heimatkalender Potsdam-Mittelmark 2021

Zwischen Havel und Fläming, der Heimatkalender Potsdam-Mittelmark 2021, erscheint pünktlich zum Advent.

Mit 152 Seiten von 30 Autoren ist es der Chronistenvereinigung wieder gelungen, aus vielen Dörfern des Landkreises die Historie lebendig werden zu lassen.

Neu ist ein Schwerpunkt mit Biografien wichtiger Persönlichkeiten, die das Leben unserer Vorfahren geprägt haben. Menschen und ihr Werk aus unserem Landkreis, die erstmalig gewürdigt werden.

Cover des Buches Zwischen Havel und Fläming, der Heimatkalender Potsdam-Mittelmark 2021
Zwischen Havel und Fläming, der Heimatkalender Potsdam-Mittelmark 2021

Der Heimatkalender 2021 zum Verkaufspreis von 9,90 Euro ist in über einhundert Geschäften in Potsdam-Mittelmark erhältlich, in vielen Bäckereien, Post-Stellen, Tourist-Informationen und Buchhandlungen. Auch in Potsdam und Brandenburg ist er käuflich zu erwerben.
Bestellungen per Post versandkostenfrei richten Sie bitte an: Chris Rappaport unter t: +49 (0)33207-52480 oder per E-Mail

Heimatkalender Potsdam-Mittelmark 2020

Der Heimatkalender 2020 ist in den
Geschäften im Landkreis noch erhältlich.
Für Kommissionsverkauf wenden sie sich per Mail an Chris Rappaport oder
t: +49 (0)33207 52480.

Der Heimatkalender Potsdam Mittelmark 2020 ist frei zugänglich auf dem Digitalen Repositorium der Stadt- und Landesbibliothek Potsdam.

Cover des Buches Zwischen Havel und Fläming, der Heimatkalender Potsdam-Mittelmark 2020